Эти из грёз воротца...

Борис Рубежов Пятая Страница
            *  *  *
Эти из грёз воротца,
Что не пропустят ложь,
Перешагнуть придётся,
Иначе – упадёшь.

Там, где ни Обь, ни Волга
Не проливали яд,
Это твоё, надолго –   
Не отводи же взгляд!

Чтобы потом веками
Плавились за тобой
Море, песок и камень,
Воздух, вода, прибой.

07.09.12.