Взаимопонимание случайным не бывает...

Лев Полыковский
Первая строка Юлии Акатовой.
Памяти Юлии Юдиной, Изольды Роднянской, Людмилы Полывановой.

Взаимопонимание случайным не бывает,
родство духовное его венчает суть.
В нём интерес наш общий обитает
чувств единенье и похожий путь.

Достичь такой гармонии не всякий
сумеет, скрытый смысл отыскав.   
Она в итоге мозговой атаки
откроется из тайн души восстав.

В каком-то одинаковом звучаньи
духовных самых потаенных струн
оно таится в радужном сияньи,
рождает дум возвышенных тайфун.

8.09.2012