***

Корнелия Золотая
Душа стремится к небесам,
А тело воли больше просит.
И ангел пусть летит к твоим словам,
Не пожалеет кррылья,вниз он сбросит.
Не знаю что влечет к тебе,
Но знаю точно, это ведь надолго.
Я верю не всему, а лишь судьбе,
Хотя не разбираюсь в ней я толком.
Хочу я жить и верить в то,
Что люди существуют друг для друга,
И верить в то, что все равно,
Останусь для тебя не просто другом.