Сердечная дверца

Галина Горякова
Никого не пускала я в сердце,
Но однажды случилась беда.
Стук раздался, открыла я дверцу,
И впустила Любовь навсегда.

Очень сильно его полюбила.
Полюбила его одного.
Он ушёл, я его отпустила,
Только сердце забыть не смогло.

Разлюбить насовсем нету силы,
Сердце трепетно бьётся в груди.
Оно просит и шепчет:"Мой милый,
Без тебя ждёт беда впереди."

Без любви жить на свете не сладко,
Да, и с нею совсем не легко.
Не всегда, как по маслу  и гладко.
Не сбежать от неё далеко.

Я закрою сердечную дверцу,
Вход забью я огромным гвоздём.
Не впущу ни с малиной, ни с перцем!
Тропку смоет осенним дождём!