Птицы

Татьяна Фатильникова
1.
Hm
Этот новый день
Hm   F#m
Подарит нам любовь.
F#m       G(3)
И птицей в небо взмыть
G(3)     Em     A
Нам с тобой суждено.
Повыше, к облакам,
Где закипает кровь;
Проблемы позади, и все, что впереди -
Нам все равно.

пр.
        Hm
А мы с тобой две птицы,
        G(3)
Нам лететь - не разбиться,
Em        A
В небо, в небо.
А мы с тобой два ветра -
Летаем по свету
Где-то, где-то...

2.
С ночи до утра
Звезд на небе край.
И этой ночью все, что хочешь,
И даже больше, ты знай.
Достанешь до луны,
Коснешься облаков,
И, встретив здесь рассвет,
Назад дороги нет - Вперед!!!

пр.
А мы с тобой две птицы,
Нам лететь - не разбиться,
В небо, в небо.
А мы с тобой два ветра -
Летаем по свету
Где-то, где-то...