Игра-игра - и не хандра

Георг Бойко
               Игра-игра -
               и не хандра,
а одиночества пора
не покидает до утра...

               Как-будто веры сверх-накал,
               но Бог мой в веру не играл.
Господня вера это всё -
лишь погружение на Cто!

               И правда истины тверда -
               душою чистой жив когда,
теченье мыслей, дух-накал -
то неба свет и пьедестал!

26.11.2011