181. Доброта

Гришин Иван Сергеевич
Люди! Будьте ласковы, добрее!
С чистым сердцем любите смелее
Доброта нам дана небесами!
Эти лучи в душе, всегда с нами

А добротою, наполнен весь свет!
Она злу говорит всегда нет, нет.
И доброта побеждает всегда!
Зло, изыди из Мира в никуда.

   16.06.2012г ГИС