И ты ушел...

Алиса Ерёмина
И ты ушел, оставив в моем небе пустоту.
Ты подарил надежду и разбил её же в крах...
И ты ушел, забрав с собой минутную мечту.
А высказать могу всё лишь в стихах.

Ты мне сказал - не посвящал никто стихов.
Ну что ж, тогда я посвящу впервые.
И не судите строго сказанных мной слов.
Читай, они тебе, лишь пара строф простые.

Ты появился в жизни у меня внезапно.
Мне не о чем и незачем жалеть.
Да и к чему? Ведь не вернуть обратно
Вчерашний день, заставивший меня опять взрослеть.

Должна признаться: ты мне симпатичен,
Не без того, как видишь, чтоб связать двух строк,
Однако мир желаний ограничен:
Мне лишь 15, а тебе двадцатый уж давно...

Ну что же, я должна смириться - 
Едва заинтересовать тебя могла...
А ты? Ты просто продолжай мне сниться.
Уж этого не буду лишена!

15 июль 2012