Конфликт с мамой

Ирина Айша
Мать рожденье мне дала.
Оттолкнуть её не в силах.
Я б хотела навсегда
Рядом быть. Хочу быть сильной!!
 
Моя ненависть разлукой
Посмотрела ей в глаза.
Я её уже не буду
Так любить, как хочет она.
 
Немного больно, сердцу давит.
Что я любовь ей дать могу
Лишь толику!! Но не исправит
Уж больше сердцу моему.
 
Тихонько слезы побежали,
А на лице печать и грусть.
Я не могу смотреть, устали
Мы все, не вынесем тот путь,


В котором мамочка живёт,
В котором ей не видно горя,
В котором я её люблю,
Ну и в котором нету споров.
 
Я с детства не ужилась с ней:
Я убегала, я ругалась.
И хоть я взрослая теперь,
Всё также не могу быть рядом.
 
Конфету сладкую мне надо,
И я смогу смирить мой гнев.
Но ведь людей уж не исправить,
Если не хочется им перемен.
 
Пойду по улице тоскливой
И наведу там шум и гам!!
Я буду петь на всю квартиру,
Чтоб разбудить всех там.
 
Пускай они начнут дышать!!
Пускай живут той полной жизнью,
В которой суждено быть нам,
В которой нет тоски навечно!!