А просто не вернет меня назад...

Сергей Афонин 13
Обветренное солнце прилегло
На горизонт продрогший.
Тепло смахнуло времени крыло.
Печаль полощет
О мощи вер изорванный закат.
Хрустит небес разбитое стекло,
И режет душу.
И на рябине кровь её спекло,
Но не иссушит,
А просто не вернёт меня назад…