Сабантуй

Людмила Лашкул 2
Сабантуй? Да, сабантуй
у детей Парнаса.
Отдыхай, поэт, пируй,-
впечатлений - масса!

Почитаем и споём
дружно у мангала.
Славно время проведём!
Вин, еды - немало!

У костра мы вспомним тех,
кто сейчас не с нами,
неудачи и успех,
поглядим на пламя.

Тост поднимем за Любовь,-
без Любви не жить нам!
За гостеприимный кров!
За прекрасных, ух!!! дам!

Пусть нечасты у друзей
встречи и застолья,
но Пегасовых коней
отпусти на волю.

Без амбиций и забот,
просто, вдохновенно,
заключим союз-оплот,
честно, откровенно.

Сабантуй, так сабантуй
у детей Парнаса!
Пей, шали, шути, бунтуй -
до ночного часа!