Я с каждым днем...

Мария Юрьевна Давыдова
Я с каждым днем все злей и злее.
Ну, кто же скажет: «Что мне делать?».
Я не пойму уж… даже где я.
Душа давно ушла от тела.

А я хочу все-все исправить.
Хочу стать доброй, хочу быть нужной.
Быть может, я смогу себя заставить
С другими на земле жить дружно.
 
Быть может, стану я своею
В краю родных и близких мне.
И как я даже думать смею,
Чтобы горело все в огне?

Нет, я… не зло.
Я не могу поверить в это.
А мир похож так на кино,
Но только... драму. Мало света.