Размышлизмы о вопросах фотошопа и силикона!

Александр Кружкин
Лицом прекрасным!
Станет ваша попа!
Пройдя сквозь фильтры!
Чудо_фотошопа!
Да дамы красота!
Она источник разных бед!
Различных личных!
И других побед!
Поэтому крепите!
Изучайте фото_шопы!
Добейтесь превосходства!
Круза Пенелопы!
Вот лично мне!
Не в кайф!
Припухлость губ!
И силиконных бюстов!
Прикосновенье к ним!
Без крема!
Издаются хрусты!
И всё это предельно!
Напрягает!
Бывают и моменты!
Что они пугают!
Кругом повсюду гольный!
Силикон!
Да и любовь прошла!
Блин стороной как слон!
А любовь как слон!
А любовь как слон!
А любовь как слон!
Стороной прошла!