Изгиб гитары желтой...

Виталий Коростелев
Изгиб гитары желтой - изгиб твоей фигуры,
Души твоей все струны звучат в моей душе,
Твой черты прелестны, пленительны и чу'дны,
И столько чувств нежнейших рождаются во мне
При мысли о тебе лишь, при тебясозерцаньи,
А сколько страсти дикой бурлит во мне, когда
К тебе я прикасаюсь!... Живу я обожаньем
Тебя, мой ангел милый, тебя, моя звезда!