Петух для супа

Владимир Люсин
Игорь Кораблин       
На  «ИСКУПЛЕНИЕ ГРЕХОВ»   
Владимир Люсин

Вот так живем мы со своим грехом
Меж первым и последним петухом...

Ответ: Владимир Люсин       

Как жалко видеть курам вслух
как в гриле жарится петух, -
они-то знают, это глупо,
петух пригоден лишь для супа!

Ответ: Игорь Кораблин      

Для куры суп из петуха,
Что для моржихи из моржа уха...