Что делать, если кончилось лето?!

Андрей Чиков
Что делать, если кончилось лето?!
Любить великолепную осень...
Что делать?! Если хочется света,
А за окном моросящий дождик...

Вокруг всё стало однообразно,
Смешались машины и люди
И только бесконечно прекрасно,
Ночью с неба падают звёзды...

Открывая все окна и двери,
По улицам крадётся холод.
Принося большие потери,
Смерть опадающим листьям...

Что делать, если кончилось лето?!
Любить такую странную осень...
Искать повод дожить до рассвета
И ждать его снова и очень!