Жаль, что жинка холодна!

Маковкина Людмила
1.
На мопеде мил катался...
Ветер кудри развивал...
Он так сильно разогнался...
Что влетел прям в сеновал.
2.
У меня сердечко бьётся...
Митя с Федей на лету...
Из них кто-то навернётся...
Двух принять я не могу!
3.
Самогон мы с милкой гнали...
Все заняли бутыли.
К нам соседи набежали...
Свою тару принесли.
4.
Не видала я такого...
Да и Вам не повезло.
Кума встретила чумного...
А с ним вместе НЛО.
5.
Тёща мне- как мать вторая...
Всех приветливей она.
Тётка точно мировая!
Жаль, что жинка холодна!