Звёздочка

Евгений Тавер
сайт автора: www.GeneTaver.com
слова/музыка: Евгений Тавер

Послушать песню можно здесь:
www.genetaver.com/song.php?pg=so&file=star

Посмотреть видео можно здесь:
www.genetaver.com/video.php?pg=vi&vid=jAz4Af9AjQY

***

Есть у меня голубая мечта,
Самая заветная.
Чтоб засеяла на небе звезда,
Самая светлая.

Эту мечту я пол жизни хранил,
Трепетно и терпеливо.
Доченьке милой звезду подарил,
Пусть она будет счастливой.

Пусть эта звёздочка светит сто лет,
Доченьке путь освещает.
И от недугов, несчастий и бед -
Как оберег защищает.

Я задаю себе часто вопрос,
Сколько на небе их светит?
Если б хватало на всех этих звёзд -
Счастливы были б все дети.

Время быстрей всё куда-то летит,
К концу приближается осень.
Пусть эта звёздочка ярче горит,
Доченьке счастье приносит.

Множество будет и ссор и обид,
Иначе ничто не даётся.
Время нам все недостатки простит,
А нам лишь любить остаётся


Филадельфия, США
Октябрь 17, 2010