песня про йога

Путин Игорь
«Песня про йога»
по мотивам Высоцкого (про меня- любимого)

Говорят, что есть народ –
Где-то в Индии живёт …
Неизвестно, то ли люди, то ли боги
Не едят они, не пьют;
Непонятно как живут ,
Называют их в народе «наши йоги».

Ходят слухи, что сейчас
Появился йог средь нас,
Он слегка ленив и чуточку распутен
С силой воли собрался,
Светлой целью задался –
Называют его просто Игорь Путин …

Ранним утром, в поздний час
Выползает на палас
И гимнастику по-йоговски проводит:
В позе лотоса сидит,
На пупок свой он глядит –
В этом нечто сексуальное находит …

Привередлив Игорь-йог,
На диету он налёг,
Поедает он растения и травы …
Кишмиша и миндаля
Тонны две, едва дыша,
Притащил домой совсем не для забавы …


Так и ломится от дам
С седьмым номером вигвам …
Но напрасны наши девичьи мученья …
Целомудрен Игорь-йог
И узбекским словом «ёк»
Отвечает он на все поползновенья …

Йогу вовсе не легко,
Совершенство далеко,
Но, надеемся, что поздно или рано,
Он недельку или две
Постоит на голове
И уже потом впадёт в Нирвану!