Твой запах

Ирина Фея
Твой запах тела
сводит с ума
привыкла смотреть
глаза в глаза

присутствие тебя
в моей невесомости
я знаю всегда
свои возможности

ты добр, ты жесток
бывает по-разному
я знаю когда одинок
а когда без разницы

08.09.2012