зависли

Люция Клифф
Зависли,чуточку зависли
Шальные мысли над бокалом
И вспомнилась весна на Висле
И жизнь с рискованным оскалом
И сон, совсем не голубой,
До помрачения зеленый
Такой родной ветвистый клен,
Мечтами в жизнь свою
Влюбленный

8.09.2012