Хочу уверовать

Ирина Вединова
О, краски осени!
В лесу моём уютно.
Печаль листвы берез
Приникла мне к плечу.
В тумане просеки
Молочно-мутном
Разумной вечности
Внимаю и молчу.
Хочу уверовать -
Все снова повторится,
Из чувств моих и слез
Травинка прорастет...
Хочу увидеть вновь
Ушедших лица.
Долги любви раздам -
В душе растает след.