Никуда не деться

Элиас Мамхэм
Много лирики я переслушал, многое хотел написать,
Самостоятельно, чтобы кто-то мог подумать, сесть и осознать.
Жаль, что все мы не святые,
Могли бы делать всё и наверху бы нас простили.

Будете терпеть меня, пока кровь не вытечет из вены.
Ведь трель колыбели вы с рождения узрели,
И мой страх: прожить один, без атмосферы.
Все будут ныть, как смола течет по ели.

В голове опухоль мозга, с размером луны.
Слишком много вспоминал я тех, кто оставили следы.
Хватит братюнь, ЗАБУДЬ, ПРОСНИСЬ, ОКСТИСЬ!
Ведь многие из них рассыпались, как китайский рис.

Не буду вспоминать я рваные куплеты.
Чтобы сердце разгрузить от оперетты.
Хочу писать я от себя, мне никуда не деться.
Но яд от сигареты в клапан сердца въелся.

Пускай дым неисправного механизма в моем теле
Убъет того, кто пересек ту грань, где мы с тобою кашу ели.
И суть его бытия останется между нами, еле-еле.
Чтоб он не сотворял грехов в отжилках своей жизни-хрени.

Отдал сегодня ей последние вздохи сердца.
Она взяла его с ямками у губ, значит улыбка её грела.
А я, даже не взглянул на нее, практически.
Боялся выводов, которые выдадут мой анамнез, гипотетически.

И после сразу стало ясно,
Без аргументов и вовсе безобразно.
Чувства осели на дне истлевшего пепла.
А все из-за чего? Да гордость же конечно!

© Ellias Mamham