Рубай Первый поцелуй...

Александр Вишневецкий-Миронов
      "Первый поцелуй..."

Миг пройдёт и чувства ты остудишь,
Клятвы духа ты забудешь на всегда
Но мои объять... точно не забудешь!
Первый поцелуй.., как яркая звезда...