Зеркала

Тамара Гигуашвили
Вариации на тему.

Лечу вперёд и смело средь зеркал,
Любуюсь крыльями,светящимися градом,
Забьёт нещадно он циничный твой оскал
В кольцо огня,что пахнет адом.
               ***

И притаившись тихо меж зеркал,
Слежу за отраженьем света -
Скользнёт под зеркалом
          твой яростный оскал
И упадёт в кольцо огня крылами,
                без ответа.
               ***