Бывает

Игорь Храбров
Оса слетает с лепестков
Мечтая улететь туда...
Где смерти нет, и нет труда
Где лишь трава, и нет песков

Где солнце греет день и ночь,
А люди - добрые всегда
Ведь так бывает иногда...
Но в сказке, в жизни - никогда

Спасибо Язю за вдохновение =)