И Ваши пальцы на плече

Таня Стиль
Одна из тысячи ночей...
Трава стелила мягко ложе,
И Ваши пальцы на плече
Слегка поглаживали кожу.
И было сладко осязать,
Как била пальцы дрожь тревожно,
А Вы глядели мне в глаза
И вопрошали - Можно?...
Можно.
И губы жадные к губам
С помадой цвета карамели
Припали...
Пусть Вы - не судьба,
Но целоваться Вы умели...