Осенний дождь заморосил с небес,

Лилия Буряк 2
Осенний дождь заморосил с небес,
Оплакивая с летом расставание,
И за шумел грустя нарядный лес,
Заголосил тревожные признания.

И листья падая танцуют на ветру,
И опускаясь обнимают землю,
И прикрывают трепетно траву,
Что согреваясь тихо мирно дремлет.
****************************************