Потусторонний мир

Владимир Люсин
Людмила Володина       
На  «ПОЭЗИЯ И ПРОЗА»   
Владимир Люсин

У дамы дел в квартире
выше крыши...
Пиит в слезах в сортире
оду пишет...
Он грезит, что картинно
розу дарит...
Она (ну, не рутина ль) -
рыбу жарит...
Стреножен, как в плену
Наполеон,
хлебает прозаически бульон...

Ответ: Владимир Люсин       

У нас дел с каждым годом крыши выше,
кто бы помог, со стороны услышав,
ведь, ничего не делая по дому,
поэзию свою свели к Содому,
а то, что чреву парим, то, конечно,
в природу вновь отправится навечно.
Так и живём в потустороннем мире,
всё время посвятив бесплодной лире.