Как светел путь, ещё не пройденный

Анна Лебедева 3
Как светел путь, ещё не пройденный.
Как свят тот, кто ещё не встретился.
Я под любовь уже заточена.
И для меня всё в мире вертится.
От всех исходят многоточия
От всех разит самозабвением.
И я уже не обесточена
И у меня уже есть мнение.
Пока , что силы не растрачены.
Душа поёт, боясь опомниться.
Пути ещё не обозначены,
Но знаю, что теперь исполниться.