Открой мне тайну бытия...

Мария Юрьевна Давыдова
Открой мне тайну бытия.
Закрой мне веки - я засну.
Я жизнь не вижу без Тебя,
Я без Тебя жить не могу.
Открой мне тайну бытия.
Скажи мне: "Виждь!",
Тогда прозрею.
Мне очень трудно без Тебя:
Я без Тебя жить не умею.