Сердцу осень мила...

Лия Брагина
Сердцу осень мила,
Мне приятны надежды забвения.
Тихий шёпот: «Пора…», -
И ни звука в ответ возмущения.

Уменьшается день,
От рассвета рукой до заката.
Осень шепчет: «Поверь,
Вышло так, не ищи виноватых».

Август 2012.