***

Таммрико
 От кончиков ваших пальцев до струн моей души
 Натянута тонкая нить вдохновенья
 И вечность прекрасной мечты.
 Пока не остыло время, пока разделяет пространство
 Играем мы эту иллюзию - иллюзию чувств
 без финала.

 Но вечер приходит и музыка тише
 И не подвластны вы ей в темноте
 И чью-то чужую мелодию свыше
 Дано нам сыграть в этот раз на земле.