26. 12. 2009 г

Евгения Хлопина
Лежу на кровати, слеза по щекам,
Легкая дрожь по невинным губам...
Телефона молчанье- подобно векам...
Знай я тебя никому не отдам!!!
Мне не хватает тех летних деньков,
Мне не хватает тех ласковых слов...
Мне не хватает обьятий твоих,
Знаешь я без тебя просто псих...
Ты выключаешь опять телефон,
Я только заснула, и снова тот сон:
Ты изчезаешь в пустой темноте,
Твой образ мелькает в кромешной толпе...
Открываю глаза- и больничная койка,
Мне лишь тебя не хватает здесь толком.
Боюсь потерять тебя, очень боюсь...
И в том ещё страх...что я не проснусь...