Ты у меня один

Серафима Нестерова
Люди называют друг друга ласкательно,
Всегда в поиске мурашек на коже,
Стараются быть чуть привлекательней,
Переносят сегодняшний день на попозже.

Носят в себе тайны морей,их глубин,
Зашивают под нервами стоны,
А ты у меня,ты один...
Остаешься любим,как и был.