Если я перед сном не сниму свои уши

Анна Лебедева 3
Если я перед сном не сниму свои уши
И не повешу их на гвоздик на стене
Значит всю ночь буду обречена слушать,
Как завывает любовь во мне.
Значит не спать опять до рассвета
И смотреть немое кино,
А утром вставать и вновь делать вид,
Что не больно мне, что всё-равно…
Разум выворачивается наизнанку,
Вступая в споры с самим собой.
И не узнать себя в зеркале спозаранку.
Вот как скрутила змея – любовь.