Каламбуры 1442

Семён Свердлов
   Наркоманы раз ширяются – круг их расширяется.
   То Ома ты видишь томаты.

   Если лампа горит в пол накала, то туалетная полна кала.

   Толстяку: «Спи сало, тебя начальство списало!»
   Ну и манеры это Мань эры.

   Раз, в иголку, нитку продев – портной сказ начал про дев.

   Ступай баба Яга за ступой и на работу заступай.
   Излучение и злу учение.

   Не бывает плюс совой, даже при температуре плюсовой.
   За напитками идёт зона – пытками.

   Он её, увы! манит и сколько, увы! монет  у неё выманит.
   Затыкай все бреши и бреши-бреши.

   После Марины в ванной остался рассол маринованный.
   Кон цен трат - отчётный концентрат.

   Вызвала его денежность в ней, где ласку, где нежность.
   Попа день и я в него мои попадения.

   Испугал так пса лом, что хозяин читает по нём псалом.
   Не учи вора жить, не учи и ворожить.

   Чему учила ночь его? Делать, но чего? И делать нечего.
   Пили вы виски не взирая на вывески.

   Любил статус КВО речник он думал, что это скворечник.
   Ты зачем Иду бодал? Вот и дуба дал.

   Взяла машину Пашину и машина села в грязь по шину.
    Много у моря ков, особенно у моряков.

   Кучер сидя на облучке, мечтал о хлебе сале и об лучке.
   Что сказать о Синае это гнездо осиное.

   Когда дом расстраивается, завистник расстраивается.
   Утони у Тони! Тонек тара в тон нектара.

   От марионеток даны не тем нити и вы здесь не темните.
   Я им объяснял, что на фото Обь я снял.

   Амур стрелою рань деву, у меня с ней сегодня рандеву.
   На валился сам сон и в нём был Самсон.

   Испытали обе горе те, видя, что вы их друга объегорите.
   Этапа чек и тапочек, и функция та почек.

   После как  дама раз далась - в одну сторону раздалась.
   Хорошо нам и тут, пока снега не наметут.
                1442