30. 01. 2010 Г

Евгения Хлопина
Забытое время,
Забытая осень.
Забытые встречи,
Но важные очень...
Забытые ссоры,
И нужные дни.
Когда мы гуляли,
И были одни.
Когда вспоминали
Измены. И лгали...
Мы поздно узнали
Что мы потеряли...