Люблю тебя навсегда

Александр Буланов 1
Люблю тебя навсегда,
Но поезд уже мой уходит.
Уеду на нём я в места,
Где чувство не беспокоит.

Напишешь ли ты мне туда?
Позвонишь раз в месяц? Не стоит.
Уйду я, уйду навсегда,
Пусть дождь следы мои смоет.

Не провожай, ерунда,
Что больно, я к этому стоек.
Мой поезд приехал, пора,
Не видеть счастливых нам зорек.