Жизнь-это песня с лицом человека

Екатерина Бусахина
Жизнь-это песня с лицом человека,
Счастье и боль, слёзы и смех.
Жизнь-это вера в судьбу и победа-
Богом подарена каждому на Земле.
Жизнь-это улыбка матери  и ребёнка,
Крылья для птицы, сердце - людей!
Жизнь-это смысл. Проснуться с утра при рассвете,
Видеть красу родных для души мест.
Как всё поёт соловьём в природе,
И у берёз зелёных играет по ветру листва,
Жизнь-это любовь. Любить вдохновленно.
Всё, что даёт на сегодня. ОНА ОДНА!