Мы шли по бритве стекла

Александр Буланов 1
Мы шли по бритве стекла,
Разбитого в тёмный день,
Когда нам настала пора
Разрушить нависшую тень.

И резались в кровь все тела -
Они за любовь как мишень.
Хорошо, что не знали тогда,
Не ведали скучную лень.

Осколки нам те не беда
И солнце засветит, поверь,
Те раны пройдёт от стекла,
Скреплённого в светлый день.