177. Солнечное вдохновение

Гришин Иван Сергеевич
А лето и тёплое и прохладное
И сухое и дождливое
Зелёное, цветущее, ладное!
Птичьим пеньем говорливое!

Засветит солнце из-за туч, игривое
И обдаст теплом космическим
Согреет душу, сердце терпеливое
Наградит стихом, лирическим!

Вдохновение красно-солнышко даёт!
А потом за тучи прячется.
Не уйдёт оно от нас, нет, не уйдёт
Да просто климат на Земле, "корячется".!!!

     лето 2012г. ГИС