Бессонница

Татьяна Зинаева 2
Бессонница-
   коварная
        девица.
Такая,
   и во сне Вам,
        не приснится.
Ты
  чувствуешь её,
        всем телом
          и прожилками.
Она ж,
    молчит,
     и давит мозг-
            пружинками.