Дождь играет старый джаз...

Черная Пантера 3
Дождь играет старый джаз.
По стеклу, по глянцу, капли.
Не хватает пары фраз,
Чтобы чувства не иссякли.
Этот грустный фа-диез,
Так пронзительно цепляет.
Напиши хоть СМС…
Чувства страсти исчезают.