Твои губы мне чудятся часто

Вера Милина
Твои губы мне чудятся часто,
Когда в тишине я ночной,
Мечтаю так много и страстно,
Быть когда-нибудь рядом с тобой!

Это не нужно, не должно,
Быть разделенными здесь…
Я верю - встреча возможна!
Лишь дорогу с дорогою свесть.

Нити незримые тянутся,
Плетут кружева в облаках,
Время наступит и свяжется...
Что никто не развяжет никак!

                28.02.12.