А если

Иванцов Геннадий Михайлович
Всю ночь вертолёты, тревожные гулом,
Сканируя время летят,
А мир на земле тихо тянется мулом,
ЖАЛЕЮЩИМ ДАЖЕ КОТЯТ.
Ведь так повелось: кот был спущен с Адамом...
Чтоб Еве мурлыкая в ушко
Сказать - не спеши с тем вот Томом и Тамом -
Другая там будешь: вертушка.
А если вертушкой увёртливый мир,
То сразу сбивается лишнее - жир.

08.09.2012г 0:20