irrationalis

Елена Елецкая
Ему не вкусно быть бескровным...
Не знать удушия от слёз...
Не жить в дыхании неровном
Любви...за призрачностью грёз...

Изведав сласть сердцебиенья
В щемящем трепете разлук...
Всю вечность заключив...в мгновенье...
Ключом отгадки канув... в звук...