Siс transit...

Анатолий Сергеевич Казаков
Siс  transit, милая, siс transit…*
Удачи радостные дни,
Ещё вчера - от счастья в трансе,
Сегодня - слёзоньки одни…

И было так всегда, и будет
Без всяких: "если" и "кабы".
Ведь мы на то с тобой и люди,
Зависеть, чтобы от судьбы.

5.9.2012 г.
*Так проходят (лат)