Поэзия - явление от Бога...

Серик Устабеков
   * * *

Поэзия - явление от Бога,
Когда она меняет наш уклад,
И от неё зависит дней дорога,
Сомнения, открытия и взгляд.

Как много в жизни разных впечатлений,
Но мысли все сплетаются в строку.
От вечности до краткости мгновений
Поэзия подобна ветерку.


  08 сентября, 2012.