Не меняют души...

Ольга Заря 2
      Мне  пластинку свою поменять придётся, от рассвета глаза отвести к закату, нацепить - потемнее очки от солнца, залепить в свои уши -  тампоны ваты.
      Наблюдает за мною  всё время  небо, улыбаясь,  тепло   и чуть-чуть жалея - только жив человек ни  единым хлебом, есть душа у него и не сладить с нею...
      Можно губы зашить,  но слова беззвучны, можно руки и ноги связать потуже, боль заклеить под сердцем смолой сургучной, и поверить, что клей   этот   сердцу  нужен...
      Можно вырвать листы из своей тетрадки, можно в травы упасть и уснуть на плюше... медицина в душе не разгладит складки  -  заменить не сумеет  больную  -  дУшу…